自分勝手かもしれませんが、少し吐き出させてください。私の誕生日プレ…
自分勝手かもしれませんが、少し吐き出させてください。
私の誕生日プレゼントとして、夫がマッサージのプレゼントをしてくれました。とても人気店でなかなか予約がとれず、お店にマッサージへ行くのも初めてでワクワクして楽しみにしていました。
が、前日の夜から子どもが発熱。予定はキャンセルしました。本当に仕方ないことだし、子どもが体調悪いのは本当に心配で可哀想です。ただ、やっぱり楽しみにしてた予定がなくなったことが悲しくて、産後メンタルもあるのか、なんだか落ち込みまくってます、、、。今しんどい思いしてるのは子どもなのに、自分の予定がとんだことを悲しんでしまいます😢
はー。どこにもはけないので書かせてもらいました😢
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
れもん
それは、残念でしたね😭落ち込むのも無理ないですよ。私も昨年子供の体調不良で旅行キャンセルになった時は夫と一緒に落ち込みました💦またどこかでいけると良いですね。そして旦那さん、マッサージのプレゼントしてくれるなんてめちゃくちゃ優しいですね!
はじめてのママリ🔰
優しいお声がけありがとうございます😢旅行がキャンセルは落ち込みますね😭子どもの体調ばかりはどうしようもないですもんね😢
ありがとうございます😭自分じゃマッサージなんていかないので余計楽しみにしてました😭またどこかでいけたらいいです😭ありがとうございました😭