ゆゆ
元美容部員です〜‼️
アドバイスやカウンセリングを受けたら買わなきゃいけないってわけじゃないので全然大丈夫ですよ💡
むしろ先に当日購入しようと思ってる商品を先に伝えておけばそのアドバイスもしてもらえるかもしれないですし‼️
時間にもよるかもですがメイク=ベースメイクは含まれてない感じですかね?
ベースメイクも含まれているなら自ずとスキンケアからタッチアップスタートな気もします🙌
ゆゆ
元美容部員です〜‼️
アドバイスやカウンセリングを受けたら買わなきゃいけないってわけじゃないので全然大丈夫ですよ💡
むしろ先に当日購入しようと思ってる商品を先に伝えておけばそのアドバイスもしてもらえるかもしれないですし‼️
時間にもよるかもですがメイク=ベースメイクは含まれてない感じですかね?
ベースメイクも含まれているなら自ずとスキンケアからタッチアップスタートな気もします🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
BARTHの入浴剤を使用されたことがある方がいらっしゃいましたら、感想(よかった、微妙だったなど)を教えていただけませんか??🙇🏻♀️ 引っ越しする友だちへのプレゼントに考えていて、ネットでは評判がいいようで気にな…
30代前半ですが、ここ最近急に顔の毛穴が目立つようになってきて、化粧ノリも悪くなってきてすごく悩んでます😣 スキンケアでもなんでも良いので、おすすめや改善できることありますか😣?教えてください🥲!
自分に合ったスキンケア、 どのように見つけましたか??? 今までも現在も肌トラブルがなく 乾燥くらいです。 今後のためにもスキンケアに力をいれたいのですが 何をしたら良いのか分からず💧
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント