はじめてのママリ🔰
イオンカードのゴールド会員になる必要があります。
ママリ
イオンの株もっていれば入れますよ🙂
みどりがめ
・イオンカードかイオンゴールドカード(クレカ)で年間100万円以上利用
・投資について理解がある人なら、イオンの株を100株以上保有
まずは上記2つのうちどちらか1個の条件を満たしてください。
(どちらも無理ならあきらめてください)
上記の条件をクリアできたら、イオンから案内があるはずです。
詳細は「イオンラウンジ」で検索しましょう。
みるみーる
株主になるか、イオンゴールドカードの中の対象者のみ入れます。何株かは私は知りませんが他の方が書いてくれてますね😌
コロナ前はイオンゴールドカード持ってたら入れたんですが、今じゃゴールド持ってるだけじゃ対象にならず、選考基準は本当は伏せられているけど恐らく年間100万円以上、月10万円近くコンスタントに使っていると対象になるんだと思います。
コロナ前は予約不要で子連れでも入れてましたが、コロナ禍が落ち着いてきてラウンジが再開した時から変わって、案内が届いた人しか使えなくなり、予約制と係の人に言われました💦
子ども同伴では入れなくなりました。
何歳までの子どもがNGかは私は分かりませんが💦
らんるん
コロナ前はゴールド持ってるだけで入れましたが、コロナ後は上の方同様、なんか選考基準があって内容が伏せられてます🤔💦
問い合わせした際は年間100万以上と言われましたが当時は毎月のカード支払いだけで20万前後ありましたが対象にはならなかったです😑💬
コメント