🫶🏻
私はむしろ1人目で張りが何か分かったので2人目は特にわかりやすく感じてました!
はじめてのママリ🔰
私は逆に2人目の方が張り凄く感じます💦
ゆ🔰
二人目の方が張りまくりでした!💦
まわりも二人目はよく張るな〜と言ってる方が多かったです!
上の子のお世話があり無理にでも動かざるを得ないからではないかと😳
🫶🏻
私はむしろ1人目で張りが何か分かったので2人目は特にわかりやすく感じてました!
はじめてのママリ🔰
私は逆に2人目の方が張り凄く感じます💦
ゆ🔰
二人目の方が張りまくりでした!💦
まわりも二人目はよく張るな〜と言ってる方が多かったです!
上の子のお世話があり無理にでも動かざるを得ないからではないかと😳
「妊娠」に関する質問
八月流産して九月の生理きてまた妊娠できて、不安だったけど腹痛あったから初診行ってきたら心拍まで確認できた🥹🥹🥹🥹🥹エコー中に泣いてしまったww予定日は一応7/9だけどまた来週来てねって言われた!! 嬉しかったのか、今…
妊娠24週です。 このくらいの週数の時 胎動はどのあたりで感じましたか? 胎動をへそより上で感じることがなく あまりにも股に近い部分で動くので 何かの拍子で産まれてしまいそうで怖いです。 ちなみに健診では 胎盤…
妊娠5週5日です 生理痛の強い時の下腹部痛がぎゅーっと3分くらい続きその時だけ腰痛と骨盤に響く感じがします。 動いたあとと、少し腰を捻った時などに痛みが出て不安なのですが同じ経験をされた方いますか?流産の可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント