妊娠・出産 妊娠するとは思わず先月の12日にエラにボトックス打ちました。昨日生理… 妊娠するとは思わず先月の12日にエラにボトックス打ちました。昨日生理遅れており検査したら陽性でした。あと、毎日飲酒していたので、奇形などが心配です。まだ病院にはいってないのですが、同じような経験した方お話しききたいです。 最終更新:14時間前 お気に入り 病院 飲酒 生理 妊娠 陽性 ボトックス 奇形 TITIKO(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ボトックスは打ったことないので分かりませんが、飲酒は妊娠発覚するまで毎日結構飲んでました💦妊娠気付いてすぐやめたので問題なかったですよ。 妊娠おめでとうございます☺️ 14時間前 TITIKO 歯ぎしりで定期的に打ってたので心配です🥲ありがとうございます🌟 14時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TITIKO
歯ぎしりで定期的に打ってたので心配です🥲ありがとうございます🌟