コメント
ママリ
1人目と同じく、米を背負わせ、選び取りカードやって、写真館で写真撮りました!
ママリ
1人目と同じく、米を背負わせ、選び取りカードやって、写真館で写真撮りました!
「2人目」に関する質問
1人目で切迫での入院・早産になっても2人目に踏み切れる理由はなんですか?🥹また、踏み切れなかった方はいませんか?長文になります。 夫は自分も私も兄弟がいるし、2人いたら可愛いでしょ〜と言ってました。 私は切迫に…
今日健診に行ったら17日にまた診察して状況によってはそのまま入院と言われました😳 2人目の名前まだ完全に決まっておらず...笑 読みは『れい』にしようと思っています! 漢字2文字で何か良い案はありますでしょうか😭
生理不順について。 産後一年経ちましたが、生理周期が安定しません。 もともと生理不順で34〜38周期です。 今は50近くならないと来ません。 1人目は無事妊娠することができましたが、今後の2人目を考えると不安です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
自分たちの家族だけでですか?
両家のご両親も集まってですか?
ママリ
私の両親は隣に住んでるので呼びましたが、義両親は遠方なので呼んでないです!