コメント
ママリ
1人目と同じく、米を背負わせ、選び取りカードやって、写真館で写真撮りました!
ママリ
1人目と同じく、米を背負わせ、選び取りカードやって、写真館で写真撮りました!
「2人目」に関する質問
男の子の名前についてです 今男の子2人兄弟で2人共「葉」がついてます 1人目は(ば)2人目は(は)なので 3人目は(よう)と読んで「葉」をつけたいのですが 何かいい案ありませんでしょうか🥺
2人目作らないと決めたきっかけってありますか? 2人目考えるにはまだ早いの言われるのは分かっていますが自分は絶対2人目作らないと決めています。 きっかけというきっかけはないのですが妊娠期間、出産も辛かったですし…
2人目出産時上の子どうしてましたか? 両方の良心は頼れそうになくて 旦那は朝6時とかに仕事出るから 保育園に来年から入ってもらおうとは思ってますが 入院中などは保育園行かれないのかな?って思ってて 最悪2日くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
自分たちの家族だけでですか?
両家のご両親も集まってですか?
ママリ
私の両親は隣に住んでるので呼びましたが、義両親は遠方なので呼んでないです!