子育て・グッズ 2人目の1歳のお祝いは皆さん何しましたか?一升餅背負わせたりしましたか… 2人目の1歳のお祝いは皆さん何しましたか? 一升餅背負わせたりしましたかー? 最終更新:44分前 お気に入り 1歳 お祝い 2人目 一升餅 あゆあゆ(生後11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1人目と同じく、米を背負わせ、選び取りカードやって、写真館で写真撮りました! 1時間前 あゆあゆ 自分たちの家族だけでですか? 両家のご両親も集まってですか? 59分前 ママリ 私の両親は隣に住んでるので呼びましたが、義両親は遠方なので呼んでないです! 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
自分たちの家族だけでですか?
両家のご両親も集まってですか?
ママリ
私の両親は隣に住んでるので呼びましたが、義両親は遠方なので呼んでないです!