雑談・つぶやき 結婚式の受付の置くもの困るー(°_°)ウエルカムボードとプチギフトタワー… 結婚式の受付の置くもの困るー(°_°) ウエルカムボードとプチギフトタワー以外何置こう…。ウエルカムドールか、なんか花でも置いたほうがいいかな…プランナーさんには2つでも良いと思うって言われたけど、なんとなく豪華にしたいしー(>_<)自分自身結婚式1回しか行ったことないから全然わかんないや(;ω;) 最終更新:2015年7月11日 お気に入り エル ギフト 結婚式 ありちむ コメント ひぃママ つぶやきに失礼します♡ 私はお花をおきましたよー! 受付をやってくれた女性にそのお花をプレゼントしました(^^) 7月11日 ありちむ コメントありがとうございます‼︎やっぱり花が良いですかねー♡ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント