コメント
ママリ
長くて飽きちゃってる、眠たいとかですかね。
はじめてのママリ
息子は授乳してほしくて泣き始めたり、10分を超えると泣き始めたりしますね😅
その時は、チェアから降ろして膝の上で抱っこしてあげると落ち着くので後少し食べさせて終わりにしています!
-
ゆん
うちもたぶん授乳なんでしょうけど、10分も持たないですし、最初から抱っこしてます😂
- 31分前
ママリ
長くて飽きちゃってる、眠たいとかですかね。
はじめてのママリ
息子は授乳してほしくて泣き始めたり、10分を超えると泣き始めたりしますね😅
その時は、チェアから降ろして膝の上で抱っこしてあげると落ち着くので後少し食べさせて終わりにしています!
ゆん
うちもたぶん授乳なんでしょうけど、10分も持たないですし、最初から抱っこしてます😂
「生後6ヶ月」に関する質問
これはずり這いですか? 最近生後6ヶ月になりました! 5ヶ月ぐらいで寝返りを習得してから円を書くように動いていて、今は円よりも少し広く動いている感じです。 私の想像するずり這いは四つん這い姿勢にはならないけど、…
離乳食の進め方教えてください。 生後6ヶ月になりました。 5ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月が経ちました。 特に嫌がる事なく食べてますが ぶーっと出したりして量はそんなに食べません。 おかゆ、野菜数種類、タンパク質…
生後6ヶ月の赤ちゃんの引っ掻き癖がとても酷く対策に悩んでいます。 爪も週に1度切るようにしていますが、それでも顔や頭などに傷ができ、虐待疑われるんじゃないかレベルで酷いです。 起きている時はまだ大丈夫ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
3.4口で泣いちゃってます😂
ママリ
ならお腹空きすぎて泣いちゃってるとか、そもそも食べたくないとかですね😅
ゆん
それか眠いかとかですかね?
ちょっとあげるタイミングや時間を変えてみます😂