※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

共働きで朝が早いご家庭で慌てん坊のサンタさんが来る家はありますか🥺?…

共働きで朝が早いご家庭で慌てん坊のサンタさんが来る家はありますか🥺?
平日に来てくれると朝の準備が大変で間違えて早めの土日に来てくれたら助かるなと思っているのですが🥺

コメント

ゆり

我が家、あわてすぎのサンタさんがこないだの日曜日にきました🧑‍🎄笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♥️

慌てすぎですねーー!笑
    勇気もらいます🤣
    なんだかプレゼント用意したら喜ばせたくてすぐ渡したくもなりますね🤣

• 44分前
2児ママ

我が家も仕事の日は困るので
基本あわてんぼうか
マイペースなサンタで
当日に来ることほぼないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました✨
    当日はちょっとした忘れ物くらいの小さいプレゼントも用意しようかなと思ってます🤣

• 43分前
ママ

子どもが小さいうちはクリスマス前の土曜日の朝にプレゼント置いてました!
サンタさんから連絡が来て、保育園がお休みの日にたくさん遊べるように早めにプレゼント持って来るねって言われたことにしてます笑
他のお友だちは25日の子もいるから、お家によって持って来てくれる日が違うからねとも教えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡が先に来るのですね!!
    小学生もいるので誤魔化せるか分からないのですが早めに来てもらえたらと思ってます🥺

• 42分前