はじめてのママリ
おっしゃってるように、ほふく前進のようにズンズン這うのがずり這いだと思うので今の状況だと練習中かな〜と思います☺️もうすぐできるようになりますよ🫶
はじめてのママリ
おっしゃってるように、ほふく前進のようにズンズン這うのがずり這いだと思うので今の状況だと練習中かな〜と思います☺️もうすぐできるようになりますよ🫶
「生後6ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月になります! 5ヶ月ごろから離乳食を始めていて、最初よりかはちょっとずつ食べるようになってきましたが、よく食べてる途中で泣いてしまいます… 同じような方いますか? また、対策や原因わかる方いた…
離乳食の進め方教えてください。 生後6ヶ月になりました。 5ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月が経ちました。 特に嫌がる事なく食べてますが ぶーっと出したりして量はそんなに食べません。 おかゆ、野菜数種類、タンパク質…
生後6ヶ月の赤ちゃんの引っ掻き癖がとても酷く対策に悩んでいます。 爪も週に1度切るようにしていますが、それでも顔や頭などに傷ができ、虐待疑われるんじゃないかレベルで酷いです。 起きている時はまだ大丈夫ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント