産婦人科・小児科 8月までずっとフリエルを服用していたんですが生理がしばらくなくいった… 8月までずっとフリエルを服用していたんですが生理がしばらくなくいったんやめていました。9月中旬から通常の生理が来て今も毎月来てますが、元々生理痛と排卵あたりの不調がひどく飲んでいたんですが今もまた、生理再開してからひどく今月からまた、フリエルを再開することにしましたがLNGIUS中に装着するのを進められましたがみなさんはどうしてますか?今35歳です。 最終更新:2025年12月2日 お気に入り エル 生理再開 排卵 5歳 服 ☆あ☆ コメント ママリ 何目的で飲んでいるかで違うと思います 12月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント