旦那と離婚話しの喧嘩をした時に俺の会社の人も俺の家族をバカにすると…
旦那と離婚話しの喧嘩をした時に
俺の会社の人も俺の家族をバカにすると言われました。
確かに会社はレベルの低い環境だからやめてほしいと言った事あります。私も働いていた事があり、パチンコや競馬ギャンブル当たり前、キャバクラ、アル中、子供のお金を盗み取る人もいたりで旦那もギャンブル依存、アルコール依存で周りに影響されていたので。
だからその環境にいてほしくないと言ったら
ギャンブルして何がいけないの?と開き直られました。
旦那の親は嫌いって言った事もないのに
どうせ嫌いだろと言われて
車で4時間くらいの所に住んでいて遠いのですが
年末は来なくていいと向こうから言ってきたから
行かない予定だったのに
向こうは気を遣って言ってるだけだと旦那に言われました。
結婚した時も年末にホテル泊まってと言われたり、
子供生まれた時も来ないし、お食い初め、初節句、七五三などのイベントも私の両親だけで一度もきた事がなく人と関わりたくないのかなとは思っていたのでそれについて文句言った事はあります。旦那は俺の親常識ないからと自分でも言っていたので。
半年前に喧嘩した時全部俺の金だお前だけでてけと言われ、子供達どうするの?と言ったら自分の親に電話して来てと頼んでいた時、断わられ、結局、私が子供連れて数日出て行った事がありました。
その時の喧嘩はパチンコで金足りなくなって生活費盗んだ旦那が原因なのに
義母から「息子は悪くありません」とLINE来てからは嫌いになり、いやあっちは私に文句言うから今は会いたくないし、向こうもそう思ってるよと言ったりはしました。
書いててよくわからくなってしまったんですが、
私はどうしたらよかったですか?
言いたい事飲み込んでればいいんですかね😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
結果離婚しましょう。
解決はできないと思います。
コメント