コメント
はじめてのママリ🔰
逆子から治ったんですが全く分かりませんでした😂
確か32〜34週くらいで治ったと思うので諦めず逆子体操してみてください✨
ママリ🔰
逆子の動きも頭位の動きも回った感じもサッパリでした😂
3番目が32週でも逆子だったので逆子体操しましたー!
-
ママリ
体操で治りましたか??
YouTubeとか調べたら出ますかね?!- 12月2日
-
ママリ🔰
体操で治りましたー!32週の時にするように言われて35週の検診の時に戻ってました。
調べても出るとは思うのですが、普段も張りがあったりしますか??- 12月2日
ボーボボmama🦖🐾
2人目も3人目もなおる瞬間わかりましたよ〜!🌼
ぐるん!って回ったので🤣🤣
逆子なおっても手があるので下の方でモゾモゾされることはあります!が、キックは上の方で感じるようになります✨
私は
逆子体操→張りがひどくなり中止→お灸で解決
でした😌☘️
-
ママリ
ぐるん!が多すぎるんです、、ずっと回ってるのかなぁ
お灸の先生って今逆子逆子じゃないって分かるんですかね?
行く前に治ってたらどうしようと思って迷ってしまってました- 12月2日
-
ボーボボmama🦖🐾
まだ29wだしスペースあるからぐるぐる回ってるんでしょうね😂😂
わからないです!
逆子なんて本人でもあやふやなのにエコーしない限り他人がわかるはずがないです🤣🤣🤣
そういう迷いがあるならきっといつになってもタイミング掴めないと思うのでお灸は諦めて、次の検診で頭の位置聞いてどっちを下に寝た方がいいか教えてもらうといいかなって思いました😌- 12月2日
ママリ
YouTubeとかみましたか?病院では激しく動くと張るから進めないと言われたけど、、やりたいです笑
はじめてのママリ🔰
順調で安静中とかじゃなければ軽くする分には問題ない気がしますが病院でとめられてるならやらないほうがいいかもですね💦
私は病院で逆子体操のやり方のプリントもらってやってたんですが、YouTubeでも見たことあります!