ママリ🔰
29週あたりで治った子達はそのまま頭位のままでしたー!逆に37週でも逆子が頭位になったりするので回る可能性は0ではないですが、落ち着く子が多い印象です🤔
ママリ🔰
29週あたりで治った子達はそのまま頭位のままでしたー!逆に37週でも逆子が頭位になったりするので回る可能性は0ではないですが、落ち着く子が多い印象です🤔
「妊婦」に関する質問
妊娠23週の妊婦です。 切迫早産で産休まで休職になりました。 人事と面談がなくメールで育休書類等について何かありましたらご教示くださいと連絡して、人事から「必要書類等ありましたらご連絡します」で終わっていて…
今まで食べづわりの症状があってずっとお腹がすいて食べて落ち着くの繰り返しだったんですが、昨日からもしかしたら吐きづわりもはじまったのかも知れません。夜中に気持ちわるくなって起きてトイレに駆け込みました、そ…
妊娠がわかって、 7週くらいです! 食欲が止まりません😂 元から野菜が嫌いで栄養全然とれてないのですが、 今日は 朝からメロンパン、 お昼はマックポテトLとカップ焼きそば 食べてしまいさすがにお腹はちきれそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント