コメント
はじめてのママリ🔰
今回クロミッド飲んでも全然大きくならなくて、最初先生が言ってた排卵予定日から1週間遅れてオビドレル打って排卵させました!
めちゃくちゃ育つの遅かったです😢😢
はじめてのママリ🔰
今回クロミッド飲んでも全然大きくならなくて、最初先生が言ってた排卵予定日から1週間遅れてオビドレル打って排卵させました!
めちゃくちゃ育つの遅かったです😢😢
「卵胞」に関する質問
子どもは2人までと決めていて2人目妊活をクリニックや婦人科でされている、いた方いらっしゃいますか? 2人目が双子になる可能性はどこまで考慮していましたか? タイミング法で2人目妊活中です。 1人目はすぐに妊娠でき…
妊活7周期目、リセットきました。 クリニックに通うようになって数ヶ月、以下のことはわかっています。 ・内膜の厚さや卵胞はしっかり成長している ・卵管造影も問題なく左右通ってる ・ホルモン値などもOK ・夫側にも問…
最近、妊活が全く上手くいかなくて泣きそう。。 今までの流れとしては、生理が生理予定日より5日?ぐらい遅れてくる→3日~4日で終わる→産婦人科のエコ検診で卵胞が小さい、膜がすごく薄いと診断される→プラノバール服用→…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
遅れる原因ってストレスとかですかね?💦
私は誘発剤とか飲んでなくてこのまま一体いつになったら排卵するんだろうって焦ってしまいます💦
排卵検査薬のみでやってるんですけどなかなか陽性にならなくて💦
はじめてのママリ🔰
原因は何も言われなかったですが、風邪引いたりしたせいもあるのかなと思ったりしてます💦
大きくならないことによるストレス自体はすごく大きかったです😭
はじめてのママリ
そうなんですね😭
排卵とか生理とかも普通にズレたりよくあることですもんね💦
はじめてのママリ🔰
ただ気持ち的には焦ったりだいぶストレスになるからやめてほしいですよね😭