妊活 11月25日に卵胞が8ミリと言われました。1週間後の今日見てもらったらま… 11月25日に卵胞が8ミリと言われました。 1週間後の今日見てもらったらまだ10ミリと言われました💦 育つの遅いですよね💦 ここから排卵したよーって方いますか? 今回は育たなくて排卵しないのかなと思いまして… 最終更新:5分前 お気に入り 排卵 卵胞 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回クロミッド飲んでも全然大きくならなくて、最初先生が言ってた排卵予定日から1週間遅れてオビドレル打って排卵させました! めちゃくちゃ育つの遅かったです😢😢 37分前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 遅れる原因ってストレスとかですかね?💦 私は誘発剤とか飲んでなくてこのまま一体いつになったら排卵するんだろうって焦ってしまいます💦 排卵検査薬のみでやってるんですけどなかなか陽性にならなくて💦 5分前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
遅れる原因ってストレスとかですかね?💦
私は誘発剤とか飲んでなくてこのまま一体いつになったら排卵するんだろうって焦ってしまいます💦
排卵検査薬のみでやってるんですけどなかなか陽性にならなくて💦