お出かけ 最近、平日に小学生や中学生がいること多すぎませんか?平日の仕事が休み… 最近、平日に小学生や中学生がいること多すぎませんか? 平日の仕事が休みの日に4歳の息子とショッピングモール行ったら小学生をよく見かけます。 というか毎回見かけます それも2人から3人とかじゃなくてたくさん 明らかに学級閉鎖なのに出かけてますよね やめてほしいと思うの私だけですか? 学級閉鎖の意味ないじゃん! 最終更新:24分前 お気に入り 4歳 息子 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント ひな 同じ事思ってる人いて安心しました笑 私も同じこと思ってました、なんならインフル流行る前から思ってました😂 今も多いですよね😕親は何をしてんだか、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 私も同じこと思ってる人いて安心で す。 菌を撒き散らさないでほしい 私の子供の時は 基本的に特別な用事以外は外出禁止でしたね 補導されたり先生が巡回していたり 注意してました 今はゆるゆるなんですね😣 日祝の当番院の行列見てほしい 4時間以上待ちです😭 28分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
私も同じこと思ってる人いて安心で
す。
菌を撒き散らさないでほしい
私の子供の時は
基本的に特別な用事以外は外出禁止でしたね
補導されたり先生が巡回していたり
注意してました
今はゆるゆるなんですね😣
日祝の当番院の行列見てほしい
4時間以上待ちです😭