年子ママ
ご出産おめでとうございます!
私も帝王切開でしたが、産褥パッドは定期的に替えてもらえました🥹
術後の動けない時はそれはそれは手厚い看護をしていただきました💦
尿道カテーテルを抜く時には必ず替えてくれるはずです💦
2人目の時は定期的に覗いて、手厚く看護して頂きましたが、
1人目の時は私の入院日にお産が続いたらしくなかなかの放置でした🥲
お産は予定が決めれないから看護師さん達もバタバタなんですね💦
痛みとかゆみ早く落ち着きますように🥲
年子ママ
ご出産おめでとうございます!
私も帝王切開でしたが、産褥パッドは定期的に替えてもらえました🥹
術後の動けない時はそれはそれは手厚い看護をしていただきました💦
尿道カテーテルを抜く時には必ず替えてくれるはずです💦
2人目の時は定期的に覗いて、手厚く看護して頂きましたが、
1人目の時は私の入院日にお産が続いたらしくなかなかの放置でした🥲
お産は予定が決めれないから看護師さん達もバタバタなんですね💦
痛みとかゆみ早く落ち着きますように🥲
「第二子」に関する質問
抱っこ紐の購入について 現在第三子を妊娠中で、抱っこ紐の購入をどうしようか迷っています。 一番上の子が産まれた時にエルゴを購入しましたが、コロナ禍もありあんまり出かけず、まぁまぁの使用頻度。 ところが、二人…
ひとりっ子問題… 不妊治療をしたので第一子33歳で産みました 第二子となると、30代後半になります みなさんの周りで30代後半で産んでいる方 どれくらいいますか? きょうだいはいた方がいいと思う派ですが、 体力的に自…
育休後は仕事に復帰したい気持ちがある。 だけど、1歳で保育園に預けるのは不安や怖さもある 2歳までは自分で見たいという想いも強い 第一子が1歳になったら、旦那と2人目を考えたいと思っている。もし仕事に復帰すると、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント