はじめてのママリ🔰
手土産は何もいらないと思います🙄
保険の方の手土産は普通なのでお返しなどはいらないですね
スノ
何も用意しなくて大丈夫です!
保険屋さんが手土産持ってくるのは割と普通な事で、お客さん側がなにか用意する必要はないですよ☺️
ママリ
保険屋さんに手土産や用意するものはいらないです🥹
保険屋さんからの手土産は常識で持ってこない人はほぼいないと思いますよ☺️
こちらからはお茶出すくらいです☺️
はじめてのママリ🔰
手土産は何もいらないと思います🙄
保険の方の手土産は普通なのでお返しなどはいらないですね
スノ
何も用意しなくて大丈夫です!
保険屋さんが手土産持ってくるのは割と普通な事で、お客さん側がなにか用意する必要はないですよ☺️
ママリ
保険屋さんに手土産や用意するものはいらないです🥹
保険屋さんからの手土産は常識で持ってこない人はほぼいないと思いますよ☺️
こちらからはお茶出すくらいです☺️
「その他の疑問」に関する質問
生後2ヶ月の子犬がいます。 元々2時間程の留守番で済む予定だったので飼い始めたのですが、 今後、週1回くらいは9時間程お留守番させてしまう日ができてしまいました、、 ペットシッターや、ペットホテルはワクチンが…
私は最近まで政治なんて、選挙なんてと思っていました。しかし石丸さんが都知事選に出ると知ってから、色々調べるようになりました。 選挙ってすごく大切で、自分の生活に直結してるものなんだと恥ずかしながら気づきまし…
新型コロナと診断されました。(子どもではなく私がです) おとといから高熱が出て、症状良くならないので今日受診したらコロナでした💦 旦那が昨日と今日有給取ってくれて子守りや病院の送迎などしてくれたのですが、そんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント