ままり
イヤイヤ期に突入したんですね🥰💕
うちの子もイヤイヤしますが、そんな時には、洋服の柄の話をしたり、好きなおもちゃを持たせて、しっかり持っててね!持ってる??落としてない??としつこく聞きながら着替えさせています!
ままり
イヤイヤ期に突入したんですね🥰💕
うちの子もイヤイヤしますが、そんな時には、洋服の柄の話をしたり、好きなおもちゃを持たせて、しっかり持っててね!持ってる??落としてない??としつこく聞きながら着替えさせています!
「着替え」に関する質問
6歳の娘が朝がとても弱く毎日毎日登園拒否で着替えもできません。流石にそろそろ自分で着替えて欲しいけど着替えさせてと言われ、パジャマを脱がそうとしたら蹴られるし着せようとしたら引っ掻いてくるし何をどんな言い…
七五三、ママは着物を着ましたか? 体調不良が続いてしまい、12月に七五三予定です😂 終わった方も多いと思いますが、皆様は着物を着ましたか? 行事をこなさなきゃ! って気持ちの方が強くて、着物の手配やら面倒で.. …
2歳8ヶ月息子、なぜなぜ期始まりました。 👩🏻トイレ行く? 🧒🏻なんで? 👩🏻ごはんたべるよ 🧒🏻なんで? 👩🏻あっち行くよ 🧒🏻なんで? 👩🏻お着替えしよう 🧒🏻なんで? いや!が急になんで?に変わりました😑 なんで?に対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント