はじめてのママリ🔰
こんにちは、はじめまして。
私は妊娠14週にシロッカー手術をしました。
30週近くから赤ちゃんは糸で保っている状態と言われていて、頭がすぐそこにあるとよく言われていました🥲
36週0日で抜糸後は子宮口が3cm開いてると言われ、最終的に37週3日で出産しました。
医師から言われる言葉や、私も張りがあったので心配になるお気持ちが分かります。
お体大切にしてください🍀
出産応援しています❣️
はじめてのママリ🔰
30週で破水して31週で産まれました💦
はじめてのママリ🔰
こんにちは、はじめまして。
私は妊娠14週にシロッカー手術をしました。
30週近くから赤ちゃんは糸で保っている状態と言われていて、頭がすぐそこにあるとよく言われていました🥲
36週0日で抜糸後は子宮口が3cm開いてると言われ、最終的に37週3日で出産しました。
医師から言われる言葉や、私も張りがあったので心配になるお気持ちが分かります。
お体大切にしてください🍀
出産応援しています❣️
はじめてのママリ🔰
30週で破水して31週で産まれました💦
「子宮口」に関する質問
1ヶ月ほど前から切迫早産で入院はせず、週1で通院しています。子宮頸管の長さ、子宮口が空いてないかの確認と投薬、モニターをしています。張りどめの薬は1日4回飲んでます。 子宮頸管の長さは何センチ?とかはわからない…
産後里帰り先の実家に義両親が年末に3日連続で会いに来たいと言われています… 初めての出産で誘発分娩で子宮口ほとんど全開まで陣痛に耐え、その後緊急帝王切開になって産後はボロボロでしたが実家に来られるよりも病院…
経産婦さん、会陰切開しましたか? 1人目が子宮口がなかなか全開にならず、24時間ほどかかったのですが、人口破水してから結構早く進んで全開になって5回もいきまずに出てきました💦 いきなり早く進んだせいなのか、理由…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント