※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬママ
子育て・グッズ

皆さん、ブルーイって海外のアニメ知ってますか?レゴが出てて、最近タカ…

皆さん、ブルーイって海外のアニメ知ってますか?
レゴが出てて、最近タカラトミーからおもちゃが発売されました!

元々小学1年生の息子が好きでレゴはほとんど持ってるんですが、自分でどれも作れなく私が作ってそれで遊んでました。
が、なんとタカラトミーからもう完成させてるお家が出てこれなら自分で遊べるんじゃないか?と調べてたら息子が先にトイザらスで見つけたらしくサンタさんこれ!とお願いされました😅
見たら対象年齢3歳以上って書いてあったけど、もううちでは毎日ブルーイを見て息子は大興奮‥セリフを何回もリピートして言ったり、気に入ったシーンは何回も何十回も繰り返し見ては真似をする😓

そんな息子にブルーイのおもちゃあげたら喜びますかね?😂
ちなみにお家買うならファミリーのフィギュアと車も別で買う予定でいます!

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

娘、7歳、ブルーイ本当にハマってて大好きです。
おもちゃってあれですよね、ブルーイハウス?ですっけ?
娘に誕生日プレゼントとしてあげました。ホント大興奮だったので、きっとブルーイファンは喜ぶと思います😊
フィギュアとかも一式買いました笑

3kidsママ

めちゃめちゃ喜ぶと思います!
4歳双子も、今年のクリスマスプレゼントはブルーイのお家とフィギュアです💕