唐揚げ
小2男子、LEGOに手を出しましたwww(11月が誕生日)
設計図がない、自由に作れるやつが欲しいとのことで!!
はじめてのママリ🔰
親の私は旦那にアイロンビーズ買ってもらいます笑
ティックトックで男の子がマイクラやポケモンのアイロンビーズやってるの見て私がやりたくなってしまって笑
ちなみに姉妹はスライム欲しいって言ってます
エヌ
小1の時のプレゼントはラジコンでした!先々月の誕生日はその場でシール印刷できるカメラです😊
今年はとうとうゲームデビューかなと思ってます!
唐揚げ
小2男子、LEGOに手を出しましたwww(11月が誕生日)
設計図がない、自由に作れるやつが欲しいとのことで!!
はじめてのママリ🔰
親の私は旦那にアイロンビーズ買ってもらいます笑
ティックトックで男の子がマイクラやポケモンのアイロンビーズやってるの見て私がやりたくなってしまって笑
ちなみに姉妹はスライム欲しいって言ってます
エヌ
小1の時のプレゼントはラジコンでした!先々月の誕生日はその場でシール印刷できるカメラです😊
今年はとうとうゲームデビューかなと思ってます!
「レゴ」に関する質問
皆さん、ブルーイって海外のアニメ知ってますか? レゴが出てて、最近タカラトミーからおもちゃが発売されました! 元々小学1年生の息子が好きでレゴはほとんど持ってるんですが、自分でどれも作れなく私が作ってそれで…
障害児育児に疲れました。 5歳の息子は自閉スペクトラム症です。 今朝、お友達が僕のこと怒るんだと伝えてきました。 それはどうして怒るのか、息子だけなのか、など聞いていくうちに、息子がお友達の使っているレゴを無…
家に西松屋の20個入りくらいの大きめのブロックがあって娘のお気に入りでほぼ毎日集中して遊んでいます。 遊び場でもブロックやレゴが気になるみたいなので、クリスマスは大好きならアンパンマンのブロックかレゴ的なも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント