コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど1週間後でした😊
はじめてのママリ🔰
ちょうど1週間後でした😊
「採卵」に関する質問
初採卵が終わりました!! 本日5日までの結果が届き、 3日目初期胚 5日目4AB.4BA でした。 来週最終結果が届きますが残り2つも凍結できそうかも?とのことです 私のクリニックは不妊専門とかではないので詳細な説明がな…
体外顕微授精でお子さん授かった経験のある方教えてください サプリは何を飲んでいましたか? また、妊活のためにやっていたこと(食生活や運動など) 教えてください! 念の為… 私は息子の時1年半くらい一般不妊治療…
明日採卵の予定なのですが、昨日の夕方旦那が38度熱がでて、今日の昼には平熱まで下がったのですが、このまま採卵ってしても大丈夫なのでしょうか?顕微授精の予定です。クリニックが今日休診日で連絡が取れず、ここで誰…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます!
やはりその位ですよね!
私、まだ来なくて🥲
採卵うまくいかなかったから次に進みたいのに〜
はじめてのママリ🔰
トリガーにもよるかもですね🤔
私も採卵全滅だったことあります😢メンタル結構きますし、早く次進みたいですよね💦
お身体は大丈夫ですか?今のうちにゆっくり休めてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
全滅、結構、いや、かなりメンタルにきます🥲
身体は大丈夫ですよ👊
年末年始で早くても次の採卵は1月かな〜って感じです💦
はじめてのママリ🔰
歩いていたり、電車などでは妊婦さんをわりと見る気がするのですが、採卵全滅した時は、赤ちゃんを授かるのは本当に奇跡なんだなあ、と改めて思いました😢
がっつり年末年始でリフレッシュして、次に備えましょう‼️
はじめてのママリ🔰
妊婦さん直接みるの辛いです😢
ありがとうこざいます!!
ガッツリリフレッシュします😊
3人で旅行行く事にしました〜
はじめてのママリ🔰さんもお身体ご自愛下さいね♡