コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど1週間後でした😊
はじめてのママリ🔰
ちょうど1週間後でした😊
「採卵」に関する質問
一月の採卵後に卵巣が腫れ、直後の生理とさらにもう1周期お休みしました。2回も流したしいざ2回目の採卵と思ったら生理が遅れたりまだ卵巣が腫れてると言われました。 こんなに卵巣の腫れが引かないのは何が原因なんでし…
採卵後の結果を聞きに行ったら12個取れて1個しか凍結できませんでした🥲(グレードは4BAでした) 凍結の数もですが受精率もあまりよくない感じで年齢も影響してるんだろうけど、同じような年齢でももっとできる人はできる…
採卵について。卵子が10個以上あったのに、筋腫の裏に隠れたとかなんとかで5個以上とってもらえませんでした。かなり残念でモヤモヤしてます。 結局正常受精はのこりましたか?同じような方、ここから大体胚盤胞までど…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます!
やはりその位ですよね!
私、まだ来なくて🥲
採卵うまくいかなかったから次に進みたいのに〜
はじめてのママリ🔰
トリガーにもよるかもですね🤔
私も採卵全滅だったことあります😢メンタル結構きますし、早く次進みたいですよね💦
お身体は大丈夫ですか?今のうちにゆっくり休めてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
全滅、結構、いや、かなりメンタルにきます🥲
身体は大丈夫ですよ👊
年末年始で早くても次の採卵は1月かな〜って感じです💦
はじめてのママリ🔰
歩いていたり、電車などでは妊婦さんをわりと見る気がするのですが、採卵全滅した時は、赤ちゃんを授かるのは本当に奇跡なんだなあ、と改めて思いました😢
がっつり年末年始でリフレッシュして、次に備えましょう‼️
はじめてのママリ🔰
妊婦さん直接みるの辛いです😢
ありがとうこざいます!!
ガッツリリフレッシュします😊
3人で旅行行く事にしました〜
はじめてのママリ🔰さんもお身体ご自愛下さいね♡