ミルクアップブレンドって効果あると思いますか?産院でもらったのでしば…
ミルクアップブレンドって効果あると思いますか?
産院でもらったのでしばらく飲んでいたのですがなくなったので買い足すか悩んでます💦
確かに母乳量は増えてますがミルクアップブレンドの効果なのか疑問で😂
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント
(๑•ω•๑)✧
私はほぼ効果感じませんでしたが、お守りがわりにずっと飲んでました😂
ミルクアップブレンドって効果あると思いますか?
産院でもらったのでしばらく飲んでいたのですがなくなったので買い足すか悩んでます💦
確かに母乳量は増えてますがミルクアップブレンドの効果なのか疑問で😂
(๑•ω•๑)✧
私はほぼ効果感じませんでしたが、お守りがわりにずっと飲んでました😂
「母乳量」に関する質問
生後2ヶ月でいまはほぼ完母で育ててるんですけど 減ってきたなって感じがするから完ミにしたいけど ミルクだと哺乳瓶拒否で全然飲んでくれず。 母乳も一応飲んではいるけど絶対量が足りてないだろうなって感じで💦 完ミに…
生後1ヶ月で母乳量が増えません。 1人目は母乳よりの混合でした。 直母8-9回していて、足りなそうなときにミルクを60-80たしています。 生後2週間くらいの母測では片方28グラムくらい据えていました。 そこからミルクを少…
母乳量が多くおっぱいがガチガチで、眠れなかったです、、 出が良すぎて娘が咽せてちゃんとのませてあげれないほどでした。少し絞ってみたりしましたがダメで、搾乳は母乳が作られすぎてしまいそうですできません… いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんな感じですよね😭
ありがとうございます!