※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

友達に飲みに誘われたが、旦那が不機嫌になり、義母や義祖母から帰るように言われてイライラしたことについてです。

成人式ぶりに友達に飲みに誘われて旦那に話したら行ってきなってなって
当日出かける準備してたら不機嫌になって
お店予約してたから子供と旦那は義実家に、私は集合場所にそれぞれ向かった
出かけてからも早く帰ってこい、帰ってこないなら内鍵閉めるだのなんだのってLINEが来て
何言っても拉致あかなかったから無視したら義母からLINE
早く帰ってあげてねって
飲んでる最中だし、何時になるか分かりませんって答えたら義祖母からも旦那が心配してるから早く帰ってあげてねってさ
めちゃくちゃイライラした

この前義母と旦那とでみんなでご飯に行ったら義母のLINEに義父からの覗くようなスタンプが送られてた
義母は出かけるって言ってんのにこういうLINEマジムカつく気持ち悪いってさ

おいおい私が出かけるって出かけて義家族みんなでLINEしてきたのはなんなん?
思い出して腹立つわ

コメント

はじめてのママリ

めんどくせぇぇえええ😂ですね!

月に何回も行ってるわけでもないのに
久しぶりに楽しく飲んできたい!✨と思ってるところに、そのLINE…ダルすぎますね…😭。しかも旦那さん以外からもって…

そんな日くらいほっといてくれって思っちゃいます😂…羽伸ばしてこい〜!って見送れないの?って思っちゃいます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局内鍵閉められて真冬に2時間外に放置状態でした🥹
    義祖母や義母にその話をしてもお咎めなし、むしろ当たり前でしょみたいな反応
    旦那も謝りもせず帰ってくるのが遅いのが悪いと言わんばかりの罵倒でした🥹
    別に朝帰りとかじゃないのに😢

• 12月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんか意地悪でしかないと思ってしまって…😭。
    母は外で飲んで楽しんでくるのも許されないの?💦って思っちゃいます😭…

旦那さん自身は飲みに出たりしないんですか?🤔うちは基本旦那の方がよくでかけるので、わたしが飲みでも行ってこーい!です😂

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家からは若干いびられてる気がしてます😭
    旦那はそれを知った上でわざと私が悪いみたいな感じで言ってるみたいです😅

旦那は職業柄あまり飲みに行けなくて、休みの日に誘ってくれるようなお友達がいないようです…
    逆に誘って行ってきなよ〜とは言ってるのですが友達側が子供いるでしょ〜と断られるからと誘う気も無いようです

• 12月3日