※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

家族4人お揃いの服を購入したが、どのような場面で着るのが適切か知りたいです。

昨日、深夜テンションで家族4人お揃いの服をポチってしまいました。
ディズニーとかも行く予定ないのに、家族全員お揃いの服なんていつ着るんだろう、、、笑
家族4人お揃いの服、どこに行く時なら許されると思いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

公園お散歩コーデ🛝どうでしょう!

• ママリ

ママリ

公園で着ててもおかしくないですかね?!🥰 公園行く時に着てみます!!

• 12月3日
ママ

普通にお出かけで来たらいいじゃないですかー!
私だったらイオンとかでも着ちゃうと思いますwww

• ママリ

ママリ

イオンとかでもいけますかね?!🥰 もっとハードル高いと思ってました😱笑

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

スタジオで写真撮影するときですかね?
たまにそういう家族写真見ます!

• ママリ

ママリ

なるほどー!!!!次撮影下の子の一歳バースデーか七五三かな?と思ってるので、そのとき着るのもいいですね🥰🥰

• 12月3日
えるさちゃん🍊

みんなでお出かけの時にでも着たいです😊

• ママリ

ママリ

ディズニーとかスペシャルなお出かけじゃなくても着ていいですかね?!🥰 子どものがサイズオーバーする前にいろんなところに着ていこうと思います!

• 12月3日