お出かけ 先週、先々週、今週ディズニーに行かれた方へ質問です!中国の方は少なか… 先週、先々週、今週ディズニーに行かれた方へ質問です! 中国の方は少なかったですか? その分日本人の方が多くなったとかですかね? アプリのアトラクションの待ち時間を見ててもあまり変わらないなと思いました💦 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 日本 はじめてのママリ🔰 コメント ママしてます 昨日行きました!中国の方めっちゃ少なかったですw アトラクションの時間は安定に長いのでほぼ課金して乗りした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 羨ましい!! 私は高市総理がこの事を言う1日前にディズニーに行ったのでめちゃくちゃ中国人が多くてストレスやばかったです。 私もほとんど課金しましたが、こちらはそれでも待ちました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
羨ましい!!
私は高市総理がこの事を言う1日前にディズニーに行ったのでめちゃくちゃ中国人が多くてストレスやばかったです。
私もほとんど課金しましたが、こちらはそれでも待ちました💦