はじめてのママリ🔰
うちの子がお世話になったのは、明石市なら明石医療センター、もっと大きな病院なら神戸市(ポートアイランド)の県立こども病院かなと思います🤔
内分泌科は詳しくなくてすみません🙏🏻💦甲状腺なら、くどう甲状腺クリニックと隈病院に行ったことあります。
はじめてのママリ🔰
うちの子がお世話になったのは、明石市なら明石医療センター、もっと大きな病院なら神戸市(ポートアイランド)の県立こども病院かなと思います🤔
内分泌科は詳しくなくてすみません🙏🏻💦甲状腺なら、くどう甲状腺クリニックと隈病院に行ったことあります。
「病院」に関する質問
幼稚園にバスで通ってます。 病院に行く時には、お迎えのバスは無しって連絡 します。 明日、私の親が来ます。 息子をお迎えに行きたいと言われました。 その場合、なんて理由したらいいですか? そのまま伝えますか?…
咳が止まらなくて吐きそうになるくらいの方、、いませんか? どう対処してますか? 例えば、咳止め(市販?処方?)を飲む、普段からこんなことをしている、、等々 私は、今までは咳止めを病院でもらったり市販だとアネ…
2歳の息子の39℃越えの熱が2日目です。 病院でインフル検査しましたが陰性 咳と鼻水と高熱が続いています。 あまりにも泣き喚くので今坐薬を入れました。 きっと切れたら4時ごろまた起きて喚くと思うのですが その時って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント