はじめてのママリ🔰
うちの子がお世話になったのは、明石市なら明石医療センター、もっと大きな病院なら神戸市(ポートアイランド)の県立こども病院かなと思います🤔
内分泌科は詳しくなくてすみません🙏🏻💦甲状腺なら、くどう甲状腺クリニックと隈病院に行ったことあります。
はじめてのママリ🔰
うちの子がお世話になったのは、明石市なら明石医療センター、もっと大きな病院なら神戸市(ポートアイランド)の県立こども病院かなと思います🤔
内分泌科は詳しくなくてすみません🙏🏻💦甲状腺なら、くどう甲状腺クリニックと隈病院に行ったことあります。
「病院」に関する質問
28週ですが逆子です。 前回の健診から逆子状態のままで体制も変わってなくてこのままなんじゃないかと焦ってます💦 病院ではまだあと1ヶ月あるから大丈夫とは言われましたが上の子で逆子になったことがなく不安です💦 みな…
発達などに不安があるお子さんで精神科へ通っているお子さんがいる方。 みなさんがお子さんを精神科に通わせている理由はなんですか? 薬目当てですか? 検査をしてもらう理由はなんですか? その検査次第でなにか変…
保育園に通っているのですが、見覚えのないあざや、 見ていても、走って転んで怪我してしまうことがあります。 先日、庭で遊んでいたところふざけて後ろ向きに歩いていたところ石につまづき、転んで頭をぶつけて血が出ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント