※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が熱で夕方病院行きインフルでした。帰ってもう7時近くで、子供がパ…

子供が熱で夕方病院行きインフルでした。帰ってもう7時近くで、子供がパンケーキ食べたい。それしか食べられなさそうと言うので、作りました😥
旦那が帰ってから、病院帰って頑張って作ったんだよ。と言うと、まだ生クリームのせないと食べられないって感じじゃないからいいじゃん。と言うんです。
みなさんはどう思いますか?

コメント

さくら🍯

頑張った内に入らないよって意味ですか?
出来上がり+片付け、どんだけ時間かかると思ってんだよ黙って褒めろって思います🙄

はじめてのママリ🔰

いいじゃん、はどういう意味のいいじゃん、ですか?💦

hcmama

ママさんの言葉を消化に良いものじゃないのにって意味と捉え間違えて、まだ生クリーム乗ってないだけいいんじゃない?って言ったんですかね?😂

ママさん病院帰りでお疲れのところ、パンケーキ作りまでされて頑張りましたね🥞💓!

我が家も姉弟でインフル感染…😇
言動など様子見つつ、親がもらわないようにお互い乗り切りましょう💪💕