家事・料理 小学校の制服のスカートなんですが、この表記は家で洗えるってことです… 小学校の制服のスカートなんですが、この表記は家で洗えるってことですか?クリーニング出した方がいいですか? 最終更新:50分前 お気に入り 1 小学校 服 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 これだと40度以下洗濯機「弱」なら洗濯可能かと! 1時間前 🫶🏻 漂白は塩素系だめですが、酸素系なら大丈夫で、日陰での吊り干しって感じですかね🥺 1時間前 フラペチーノ おそらく同じような制服持ってますが、 自宅で洗濯していますよ! もちろん自己責任ですが😂 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
漂白は塩素系だめですが、酸素系なら大丈夫で、日陰での吊り干しって感じですかね🥺