その他の疑問 岩手県盛岡市で米を安く売っている場所をご存知の方がいたら教えてくだ… 岩手県盛岡市で米を安く売っている場所をご存知の方がいたら教えてください。 私自身は大丈夫なのですが、知り合いが米が買えなくて困っていると聞いたので、できたら安くておいしいお米を送ってあげたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 岩手県 盛岡市 初めてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブレンド米で良いのであれば、吉田米穀店のお米の自販機(緑色のやつ)が一番安いです! 三ツ割や仙北にあるので、詳しくはHP見てみてください。 銘柄米は、どこもほぼ同じ値段です😭 3時間前 初めてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます。 そんなのがあったんですね。調べてみます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
そんなのがあったんですね。調べてみます。