妊娠・出産 教えてください!現在高温期12日目です。一昨日からフライングをしてるの… 教えてください! 現在高温期12日目です。 一昨日からフライングをしてるのですが 今日になってちょっと薄くなった気がします... みなさんからみてどうでしょうか?? 最終更新:2025年12月2日 お気に入り フライング 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 薄くなっている気はしますが、同じ時間、同じ条件(前回のトイレから何時間空いてる)での検査ですか? 12月2日 ママリ フライングの時期は尿の濃さでだいぶ左右されるので、明日も今日と同じ条件で検査をしてみてですね☺️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 前回のトイレからは結構空いてると思います。尿の量は昨日より少ないと思いますが... 12月2日 はじめてのママリ🔰 時間は大体一緒くらいです 12月2日 はじめてのママリ🔰 やってみます!ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フライングの時期は尿の濃さでだいぶ左右されるので、明日も今日と同じ条件で検査をしてみてですね☺️
はじめてのママリ🔰
前回のトイレからは結構空いてると思います。尿の量は昨日より少ないと思いますが...
はじめてのママリ🔰
時間は大体一緒くらいです
はじめてのママリ🔰
やってみます!ありがとうございます!