佐川急便に詳しい方教えてください。12月3日に荷物くる予定なのですが、…
佐川急便に詳しい方教えてください。
12月3日に荷物くる予定なのですが、時間指定の文字が出てきません。時間指定できないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
佐川は今、ブラックフライデーとかお歳暮とかアスクルの問題とかが重なって、荷物が多くなりすぎて大混乱中なので、荷物に遅れが生じてます。
3日には来ないかもと思った方がいいです。
佐川急便に詳しい方教えてください。
12月3日に荷物くる予定なのですが、時間指定の文字が出てきません。時間指定できないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
佐川は今、ブラックフライデーとかお歳暮とかアスクルの問題とかが重なって、荷物が多くなりすぎて大混乱中なので、荷物に遅れが生じてます。
3日には来ないかもと思った方がいいです。
「佐川急便」に関する質問
ちょ、やばwww 今佐川急便から荷物持ってきたんですけど ご不在ですかね?って電話あって 仕事中ですって言ったら 玄関空いてるんですが、、って。 ん?鍵?閉め忘れたんか?と思ったら違うwww ドアが丸々開けっ放しwww …
テレビを買った箱ってとってますか?テレビを佐川急便とかに運んでもらう際に自分で梱包するよう言われ…箱なんかないし!!!と思ってます💦テレビって入る箱ないのにどうしたらいいですかねぇ💦引越し業者でないと無理です…
佐川急便の遅延について💦 昨日受け取れず再配達を19〜21時の間に指定したのですが21時過ぎてもまだ届かず…😂いま私1人しかいないのでお風呂にも入れず動けずというかんじです😭もう今日は来ないですかね?それとも遅くなっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント