子育て・グッズ 生後6ヶ月になった娘が下痢をしています🥲離乳食を初めて3週目くらいなの… 生後6ヶ月になった娘が 下痢をしています🥲 離乳食を初めて3週目くらいなのですが 今日は離乳食お休みしてミルクだけにしたほうが いいですかね? 最終更新:2025年12月13日 お気に入り ミルク 離乳食 妊娠3週目 生後6ヶ月 .(生後10ヶ月) コメント よっぴー 大丈夫ですか? 少しお休みして見てもいいかもしれないですね! ちなみに、果物は何かあげたりしてますか? 12月3日 . ありがとうございます! 結局お休みしたらなおりました! 果物はまだ上げてないけどもうあげれるんですかね?🫨 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
結局お休みしたらなおりました!
果物はまだ上げてないけどもうあげれるんですかね?🫨