はじめてのママリ🔰
こんばんは✴︎
欲しい物事前に聞けたら楽なのですが、私の場合聞いても遠慮するタイプの義母なので、楽天で検索かけておすすめ上位の物だったり実母に何貰ったら嬉しいか聞いて適当にあげちゃってました🤣洋服とかリラックスグッズとか…✨
ちなみに今年のプレゼントは、財布です👛
結構長いこと使ってたらしくブランドとか拘りないみたいなので楽天でポチりました🤣
40代であればアンドSTとかのサイトでバッグとかも色々ありますよ🩵
はじめてのママリ🔰
こんばんは✴︎
欲しい物事前に聞けたら楽なのですが、私の場合聞いても遠慮するタイプの義母なので、楽天で検索かけておすすめ上位の物だったり実母に何貰ったら嬉しいか聞いて適当にあげちゃってました🤣洋服とかリラックスグッズとか…✨
ちなみに今年のプレゼントは、財布です👛
結構長いこと使ってたらしくブランドとか拘りないみたいなので楽天でポチりました🤣
40代であればアンドSTとかのサイトでバッグとかも色々ありますよ🩵
「義母」に関する質問
母乳とミルクについて夫とまいにち喧嘩する日々に疲れまし た。真剣に悩んでいます。泣き疲れました。 ステータスカテゴリイジれなくて妊活中の方にも届いてしまうかもしれません、申し訳ありません。 🍼じゃない?足らな…
4歳の子供がいます。 公園に行ったらバッタリ会った友達が子供二人(2歳差)連れてて、その子たちが姉妹で仲良く遊んでいるのを見て、我が子が私にこっそり、「〇〇ちゃんきょうだい居ていいね😊〇〇もきょうだい欲しい……
良い服が嫌いな義母 義実家の近くに住んでいます (いずれ敷地内同居) 娘の時からなのですが、良い服を着ていると何も言わなかったり、あるいは貶してきたり(ミキハウスの熊がたくさんついてるワッペンを着て行った時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント