ママリ
上の子はトミカの警察署が欲しいそうです。下の子は座って遊べるおもちゃ?と思ったりしてますが、上の子のおもちゃたくさんあるので悩んでます…
かなで🔰
去年が3歳、0歳でしたが、0歳にはガラガラ、3歳はまだ電車にハマってたので、電車の磁石でくっつくやつと電車のスタンプをあげました☺️
今年は1歳は砂場セット、4歳は昆虫どハマりなので昆虫大決戦スタジアムです☺️
ママリ
上の子はトミカの警察署が欲しいそうです。下の子は座って遊べるおもちゃ?と思ったりしてますが、上の子のおもちゃたくさんあるので悩んでます…
かなで🔰
去年が3歳、0歳でしたが、0歳にはガラガラ、3歳はまだ電車にハマってたので、電車の磁石でくっつくやつと電車のスタンプをあげました☺️
今年は1歳は砂場セット、4歳は昆虫どハマりなので昆虫大決戦スタジアムです☺️
「3歳」に関する質問
3歳の子どもざ最近柔らかい食感の食べ物を嫌がるようになりました💦 柔らかい唐揚げや、アンパンマンポテト、白ごはんなどを嫌がって食べようとしません。 3歳くらいの子にはよくあることでしょうか? 元々偏食・少食では…
発狂に近いくらい子どもに怒鳴る時ありますか?😂 うちの子2人が発達障害で、スイッチ入ったら癇癪がうるさいし長いし、加えて一番下が3歳でこれまたうるさいんです。 溜まりに溜まったらプッツンして私もめちゃくちゃ怒…
3歳前後のお子さん、食事中、食べ歩く子いらっしゃいますか😣❓ どう対応されたり、また工夫などされていますか? 娘、食べ歩くので、今までベルト付きのチェアーにしていたのですが、狭いからか最近嫌がって… ベルトな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント