コメント
はじめてのママリ🔰
28週から戻らず34週で個人院から総合病院に転院となりました。個人院では体操してもしなくても変わらないしやらなくていいよ〜と言われて、1人目だったこともありなーんもせずに過ごして、転院先でどこ向きに寝てみてとか体操してみてとか言われ(笑)
時すでに遅しで帝王切開でした👶
最後の一確認のエコーを手術直前にしますがそのタイミングで治ってる方もあるそうで🥹
その日まで変わらないよーとは言われてましたよ😉
はじめてのママリ🔰
28週で戻らず帝王切開で出産しました。
個人で出産しています。
帝王切開が嫌でほとんどの手段を試みましたが戻りませんでした🥲
産後は意識朦朧としていてとにかく痛いです。
足に空気圧をはめて、両手は点滴だらけで数時間おきに看護師が見にきます。
尿管カテーテルも痛いです。
傷がつくこともあるそうです。
わたしは産後5ヶ月でやっとましになったと思えるようになりました。
はじめてのママリ🔰
私は27週頃から一度も戻る事なく
第一子を予定帝王切開で産みました👶
🩷一姫二太郎ママ🩵
32週で急に逆子になり、帝王切開で出産しました。
はじめてのママリ🔰
その日まで分からないよ〜の間違えです、すいません🤣💦
はじめてのママリ🔰
帝王切開後の痛みはどうでしたか?😢
1人目が正常分娩だったもので、帝王切開がどんなものかわからず怖くて🥲
はじめてのママリ🔰
病院によるみたいですが、背中から管を入れて術後3日くらいはその管から痛み止めを入れられるので、まぁなんとかって感じでしたね!
それ以降は2種類の痛み止めを飲み分けて痛み凌いでましたけど、2日目からはゆっくり歩行もできるし、朝より夜は動きやすかったりと痛いは痛いですが終わりが来る痛みなので頑張れました!🙂↕️
ちなみに3回やってます😂💦