※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

新居のためにおすすめの家具や家電、買ってよかった商品について教えてください。楽天スーパーセールを利用して購入を考えています。

新居に向けて家具家電小物など色々見てるんですけど、買っといてよかったものやこれだけは買うべき!といった商品があれば教えてください‼️
もう少しで楽天スーパーセールあるからこの機会に爆買いしておきたい😂
今カゴに入っているものは、冷蔵庫の収納ケース、排気口カバー、タオルハンガー、、トイレ掃除のブラシなど細々したものが入ってます。
元々一人暮らしをしていたので一応タオルやフライパン、箸などはあります。おすすめがあれば買い替えたいです😖

コメント

はじめてのママリ🔰

フライパンは、オーブンに入れられるタイプが便利です。
brownの電動歯ブラシも便利。時短。
浮かせる系のバスグッズは長い目で見てもあった方がいい。
マグネットタイプもありますが、シャンプー等は、吊るす系にしてます。

キッチン周りも、極力浮かせる系あるとお掃除楽ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    フライパン何でもいいやって思ってたんですけど確かにオーブン入れられるタイプいいですね!
    やっぱり浮かせる系は便利なんですね‼️
    シャンプーなどを吊るすのどうですか?なにかデメリットあれば知りたいです!

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デメリットは特に感じないかな?リンス出てくるのが、ちょっと遅いくらい?
    泡タイプも吊るせるポンプの販売があるので、近々買い足す予定です😊

詰め替える手間省けますし、大容量タイプを吊るしてるので、5人家族ですが半年くらい詰め替えたりする必要ないので、家事が楽です♪

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに詰め替え面倒ですよね💦
    吊るすタイプいいですね!参考になります!!ありがとうございます😊

• 12月2日
ままり

お風呂の壁がマグネットなら
おけやイスやシャンプー系など
なんでもくっつくものがおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり浮かせる系便利なんですね!
    よく見かけていたので気になってました!シャンプーなどをうかせるものはみてたんですけど椅子などはみてなかったので調べてみます🙇

• 12月2日
ママリ

キッチンに置くスペースあるならホットクックオススメです☺️!
めちゃくちゃ時短になるので本当に楽です!!
小物系なら食器棚やシューズボックスに敷くシートとかはあると良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホットクック便利そうですよね!!時短大好きなので調べてみます🙇
    シート!全く頭になかったです!確かに必要ですね!ありがとうございます😊

• 12月2日