産婦人科・小児科 これは股関節脱臼ですかね…。シワの数がかなり違います。産まれた時に反… これは股関節脱臼ですかね…。 シワの数がかなり違います。 産まれた時に反張膝で出てきて整形外科で診てもらい、 その経過見せに明後日また病院に行くことにはなっているのですが それまでに何かあったらどうしようと色々不安です。 股関節脱臼になったら入院なのでしょうか…。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 股関節脱臼 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり 写真消しますすみません! 両足をピンとまっすぐ伸ばしてみてください! 丸してる部分のシワの位置が左右対称じゃなければもしかしたら脱臼してるかもです 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント