※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻
妊娠・出産

16wのときの写真です。これ、割れ目なような気がする、と看護師さんに言われました。女の子でしょうか??🎀

16wのときの写真です。
これ、割れ目なような気がする、と
看護師さんに言われました。
女の子でしょうか??🎀

コメント

はじめてのママリ

男の子だったらピコっと出てそうですもんね〜!
女の子っぽい気もしますが、タマの可能性も…難しい😂

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

タマの可能性ありますか!?

• 12月2日
🔰

我が家男三人いますがこのアングルだとシンボル突き出てました🤣
女の子のエコーを逆によく見たことなくて分からないのですがうちの子達のエコーの感じとまた違うので女の子じゃないかな?😳と思うのですが‥😳

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

エコー中も🐘らしき突起のシンボルは見当たらなかったです!

• 12月2日
ママリ

女の子の可能性高そうです!今お腹にいる娘が16wの頃のエコーと似ています。男の子二人いますが2人ともそのアングルだと🐘が見えていました!
女の子は確定が遅くなることが多いみたいなので女の子の可能性が高そうです!

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

あと少しで20w検診なので、楽しみです☺️🎶私も男の子2人いるので、今までと違うエコーに戸惑いと期待が🥹💓

• 12月8日