卒園式後のお食事会or謝恩会について新設の園に通っていて、他年齢クラ…
卒園式後のお食事会or謝恩会について
新設の園に通っていて、他年齢クラスです。
今回、娘の代が初めての卒園児となり、謝恩会などの実績がありません。
卒園児は5人と少なくて、担任の先生は3人います。
キリスト教系の園で、他に理事長、園長が親子でいます。
先生への記念品は理事長、園長にも渡すのが普通ですか?
補助の先生もいるのですが、補助の先生にも渡しますが?
卒園児が少ないので、予算もそこまで集まらないと思うのですが、そういう時は何かいいアイデアありますか?
また、その後お食事会をしたいねーとグループラインを作ったのですが、卒園式後にどんなところで食事するのが普通ですか?
友達に聞いたら、みんなホテルでやったと言っていましたが、5人しかいないので、両親や兄弟が来ても20人なので、どこか貸し切りになるレストランとかのほうがいいのかな?など、悩み中です。
どんなところがいいかアイデアください🙇
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
((( ˙꒳˙ )))
うちの息子のところも謝恩会とかそんな話一切聞いてないですがなんか突然言われそうでビクビクしてます…
グループLINEもありますがほとんど活動もなく役員さんたちで決めてそうな雰囲気あって💦
私が幼稚園の時は仲のいい子達で小さいレストランみたいな所を貸し切ってお食事会してました!先生たちは確かいなかったです!
仲のいい子達とその兄弟親くらいだったので多くても20人程度でした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
先生たちは抜きで小さいレストラン貸切がいいですかね🤩
参考になりました!
ありがとうございます🙇