何とか頑張ってるママリ
今まさに同じような状態です...
めちゃくちゃ張りますよね😭
張りが酷く腰回りも痛いです😭
今日は休憩しないと長時間歩けずきつかったです...
多分、前駆陣痛はまたもう少し違う痛みだと思います!
2人目出産する時も今みたいな感じでしたが前駆陣痛が来た時はしっかり気づく事ができました!!
2人目、3人目だからか、1人目の時と違って体のしんどさ、痛さは酷い気がします😭
何とか頑張ってるママリ
今まさに同じような状態です...
めちゃくちゃ張りますよね😭
張りが酷く腰回りも痛いです😭
今日は休憩しないと長時間歩けずきつかったです...
多分、前駆陣痛はまたもう少し違う痛みだと思います!
2人目出産する時も今みたいな感じでしたが前駆陣痛が来た時はしっかり気づく事ができました!!
2人目、3人目だからか、1人目の時と違って体のしんどさ、痛さは酷い気がします😭
「胎動」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 赤ちゃんがエコーの時毎回同じ場所、同じ向きでいます。 自分から見た臍の右側に頭があるようです。 赤ちゃんは羊水の中でぐるぐる動いていると聞いたので、胎動はありますが、毎回同じ場所、同じ向きな…
31w初マタです。 胎動に合わせてお腹が張ることがここ最近増えてきました。 1時間に何回か張ることもよくあるのですが、生理的な張りなので気にしなくて良いのでしょうか…?🥺 今までこんなに頻繁ではなかったので、健診…
31歳3人目妊娠中です。 19週始めにスクリーニング検査にて単一臍帯動脈であることが分かり、その日にクアトロ検査ができたため血液検査をしました。 21週に入った今日結果の連絡があり、結果は21トリソミーが1/160で陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント