コメント
いちご
チャイルドシート、おなじです☺️
今はサイベックスのパラスです。もうあれを使うと5点ベルトには戻れません、、2台持ってます!
いちご
チャイルドシート、おなじです☺️
今はサイベックスのパラスです。もうあれを使うと5点ベルトには戻れません、、2台持ってます!
「2歳児」に関する質問
2歳差育児 上の子への接し方について 今日は台風で保育園を休ませて2歳と0歳の息子と3人でお家で過ごしました。 上の子は外遊びが大好きで、土日は外でたくさん遊ばせて車でドライブしないとお昼寝しないという活発っ…
園に聞くのが早いということは理解しておりますが もし有識者の方がいらっしゃれば 認定子ども園の認定の切り替え?について教えてください🙏 現在2歳の子どもが3号認定で認定こども園の保育園部に通っています。(1歳児ク…
相談です! 今3歳と2歳の子どもがいて別々の保育園です。 家を出て保育園2人とも送迎して帰ってくるまでに 40分かかります。 追々3歳の子のこども園に移動させたいんですが 2歳児クラスなかなか空かないらしく おそら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最近人気のやつですよね!気になってはいるんですがやっぱり5点ベルトより楽なんですか??