にゃこれん
手取りが減ってしまうけど、扶養を超える方がいいと思います。
もし勤務時間を減らしたら、預かってもらえなくなるということですよね?
それなら扶養を超えるしかないかと…(大幅に超えるのではなく)
にゃこれん
手取りが減ってしまうけど、扶養を超える方がいいと思います。
もし勤務時間を減らしたら、預かってもらえなくなるということですよね?
それなら扶養を超えるしかないかと…(大幅に超えるのではなく)
「扶養」に関する質問
今年6月にパートを退職し、夫の扶養に入ってますが年末調整や確定申告は必要なのでしょうか…?😭💦 年末調整はやらずに2026年1月〜3月に確定申告のみする…であってますか?😭💦
こんな理由で仕事辞めるのは勿体ないですかね? 10月頭に転職をしました。物流事務から請求を扱う事務です。 9:00-17:00勤務 月10日の扶養内契約社員です。 一緒に働いてる人が年末に産休に入るとの事で大量の仕事の引き…
産後一ヶ月ですが、夫の行動で許せないことがあります。 出生後の手続きを夫に任せていましたが、子どもを扶養・健康保険に入れる手続きを後回しにし、申請したのは生後1ヶ月を過ぎてから、申請などにさらに時間がかかる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント