息子の時の悪阻は6w〜8wで終わって短かったのに今回6w〜今現在まである……
息子の時の悪阻は6w〜8wで終わって短かったのに今回6w〜今現在まである…🥲
吐くまでは行かないけど常に気持ち悪くて、息子の時は-7kg、今回は-5kgです。
そして今回はだるい、眠い、疲れやすいので基本ベッドにいたい…って感じで、自宅保育の息子の相手もしてやれず、実家か頑張って支援センターに行って遊ばせてます🏠
そして今日一切水分とってないことに気づき、いまから起きてリビングに行くだるさ…
早く終わらないかな〜
- ち(妊娠10週目, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたが💦5週から18週くらいまで地味にありました😖
はじめてのママリ🔰
私もです😓
5週目から安定期入っても初期よりはマシとはいえ今もですが匂いや気持ち悪さ、ずーっとあります😩
加えて眠気と疲れやすさもやばいです…
水分不足は余計にしんどくなっちゃうので飲める時に少しでも飲んでお体大事にしてくださいね😭
-
ち
12w〜安定期までに終わる方が多いみたいですね💦
まだあるんですね…
息子の時はドドーンとピークが来てささっといなくなったので今回も…と思ってましたが全く違ってきついです🥲
それに加え1歳児の相手🙂
うわーんありがとうございます😭😭
さっきコップ一杯飲みました!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は1人目247週まで毎日吐いてたので、今回も長いと覚悟してます😭
でもそんなにしんどいの支援センターまで足を運ばれているの、本当にすごいです、、😭
ご無理のないようにしてくださいね😭
お互い早く終わりますように🙂↕️
-
ち
吐くの辛いですよね…
私は息子の時も今回も吐くまででは無いですが常に気持ち悪い、眠い、だるい、疲れやすいって感じです🥲
あとは食べれなくて痩せていく…って感じですね😞
人と会っている方が気が紛れて楽なんです💦
息子の時は仕事もしてたので、日中は気持ち悪さ忘れて仕事してた記憶があります、、(時々休みながら働いてましたが💧)
お互い早く終わりますように🍀*゜- 1時間前
ち
ぎゃー!!!長い😭
お互い頑張りましょうね😭