ダンス習ってるお子さんで、基礎練嫌いのお子さんおられますかぁ〜🥺アイ…
ダンス習ってるお子さんで、基礎練嫌いのお子さんおられますかぁ〜🥺
アイソレやリズムトレーニング自宅で全くせず困ってます😇
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ダンス習ってるお子さんで、基礎練嫌いのお子さんおられますかぁ〜🥺
アイソレやリズムトレーニング自宅で全くせず困ってます😇
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月になりましたがおもちゃを握ろうとしないです😭オーボールなどを目の前で振ると見てはくれるんですが手足をパタパタさせるだけで持つ気がないようです😭 3ヶ月ってまだ何を考えているかわからない時期ですかね‥ …
2歳7ヶ月の男の子がいます 寝てる時にオムツから漏れてることがよくあって、ずっと改善策がみつかりません😭 たぶん寝てる時に無意識に🐘かいちゃうのか、ポジション変わって漏れるのかなーって思って… 同じような人いませ…
今日は夜ご飯前に寝てしまって寝つきが悪かった娘👧 たくさん動き回ってから寝たからかオムツがズレてて 1時半ごろ爆盛れ発覚⚡️ 私が何時かなって携帯見た時に夫も目覚めてどうしたの?と。 おしっこめっちゃ漏れてる、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント