※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろいたまご
お仕事

質問では無いのですが、嬉しかったので投稿させて下さい!先月いっぱいで…

質問では無いのですが、嬉しかったので投稿させて下さい!
先月いっぱいで仕事を辞め、有給消化中に就活をしました。
ハロワでいいなと思った正社員の求人があったのですが、お話を聞いてみたら力仕事もあるし男性募集と言われてしまいました。
ですがとある業務の経験者優遇となっており、わたしの希望していた業務だった為ハロワの方がゴリ押しして下さりダメ元で面接してもらいました。
面接の時も力のいる作業の募集なんです...と言われまぁダメだよなと待っていた所、採用です!いつから来れますか?と連絡が来ました!!
ホントに良かったー!!
40歳でいきなり正社員で採用してもらえるなんて😭
土日祝休みで残業も基本無し、家から徒歩3分とかなり条件はいいです🥹
お昼も家に帰ってもOKだしもう夢のようです💃
ただ前職が給料が良かったためその面では少し厳しくなるかもしれないですがまずは正社員として働けるだけでバンザイです🙌
つい誰かに聞いて欲しくて投稿しちゃいました🙇‍♀️

コメント

めい

わぁ!おめでとうございます☺️ダメ元で受かったら尚更嬉しいですね😁
40歳で正社員採用ってすごいです👍

• きいろいたまご

きいろいたまご

ありがとうございます🥹
    ホントに嬉しいです✨
    諦めずに面接してホントに良かったです😭

• 41分前
ゆゆ

おめでとうございます!!
条件も良いですし、家から近いのもとても良いですね❣️
職場環境も良いといいですね☺️

• きいろいたまご

きいろいたまご

ありがとうございます🙇‍♀️
    こんないい条件中々ないので長く続けられるように頑張ります💪

• 39分前