コメント
ママリ
服用のプラスチックのチェスト?タンス?みたいなのに引き出しごとにざっくりと種類分けするとごそっと片づけられるし、ポイポイ雑に入れても引き出しさえ閉まればキレイになるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
IKEAのトロファストの横型を使ってます。引き出しやすいし、ドアのように手を挟む心配もないです。大まかにポイポイと放り込んで片付けられますし笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早速調べました!めっっっちゃ良さそうです❤️
ありがとうございます!見に行ってきますー!🥰- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
縦型もありますが、小学生の次女はそれにハンカチやティッシュ等学校に必要な物を入れて使ってますが、おもちゃ用なら断然オススメは横型です!その棚の上で遊ぶ事も出来るので👍
- 12月1日
ゆっち
洗濯ネットにタイヤが付いた物とそれ以外で分けて入れるように子どもたちに教えました(笑)
-
はじめてのママリ
凄い…そんな身近なもので(笑)
洗濯ネットに入れた後はどこに保管しているのですか⁇🤔- 12月1日
-
ゆっち
ミニカーやら細々したものは洗濯ネットに、その洗濯ネットはおもちゃ箱に。細々したものがとってもスッキリ収納できますよ😁
- 12月1日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
参考になりました!- 12月2日
ままリん
ちょうど1ヶ月くらい前におもちゃ箱整理して、楽天でこれを購入し2つ並べて、下には無印のポリエチレンケースにそれぞれ種類別に入れたおもちゃを、上には大きいおもちゃを置いて収納してます🧸ちなみに豆いすがちょうどいい高さでそこに座ってお絵描きしたりもしてます!商品レビューに実際におもちゃ収納として使って、写真載せてる方もいるので見てみてください☺️
-
はじめてのママリ
画像までありがとうございます😭
お安くてとっても良さげです😍
参考にさせて頂きますー!- 12月2日
ぷーママ
アイリスオーヤマのおもちゃ収納使ってます!色は茶色で、部屋に馴染んでます😌
カラフルなのもあったり上のところが絵本収納になってるのもあります😌
一つ一つの箱が軽いので、2歳長男は遊びたいおもちゃの箱を出してきたりしてます😌
お片付けもしやすいみたいです!
-
はじめてのママリ
画像までありがとうございます😭
めっちゃ好みです!!😍
参考にさせて頂きますー!- 12月2日
-
ぷーママ
中身が見えるので、これはここって決めて、取り出したりお片付けしやすいみたいでした☺️
- 12月3日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ブラックフライデーで目にして気になってました👀
お子さん、自分で出し入れできますか?
あと手を挟んだりとかもしなさそうですかね??🤔