子育て・グッズ リビング おもちゃ収納何かオススメなものはありますか?今は100均など… リビング おもちゃ収納 何かオススメなものはありますか? 今は100均などで売ってるボックスやカゴにおもちゃや絵本を入れています。 リビングがそのボックスだらけになってなんだかいまいちで…。 リーズナブルなものかつ息子が自分で出したりできると良いなぁと思ってます。 先輩ママの皆様‼︎ ぜひお勧めあれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:38分前 お気に入り 絵本 おもちゃ 収納 オススメ 息子 100均 はじめてのママリ コメント ママリ 服用のプラスチックのチェスト?タンス?みたいなのに引き出しごとにざっくりと種類分けするとごそっと片づけられるし、ポイポイ雑に入れても引き出しさえ閉まればキレイになるのでおすすめです! 48分前 はじめてのママリ ありがとうございます! ブラックフライデーで目にして気になってました👀 お子さん、自分で出し入れできますか? あと手を挟んだりとかもしなさそうですかね??🤔 45分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ブラックフライデーで目にして気になってました👀
お子さん、自分で出し入れできますか?
あと手を挟んだりとかもしなさそうですかね??🤔