コメント
ママリ
工場に電話するのと
看板つけるのは効果ちょっとはあるのではないかなと!
はじめてのママリ🔰
私なら監視カメラ作動中とかそういう系のシールを分かりやすく見えそうな所に貼っときます!ゴミは嫌すぎます😫
たこさん
ダミーでもいいからカメラ付けて「監視カメラ作動中」と表示するのが一番効果あると思います🤔
「ゴミ捨てるな」「監視カメラ作動中」の2つが表示されていれば良さそうだなと思います。
ママリ
工場に電話するのと
看板つけるのは効果ちょっとはあるのではないかなと!
はじめてのママリ🔰
私なら監視カメラ作動中とかそういう系のシールを分かりやすく見えそうな所に貼っときます!ゴミは嫌すぎます😫
たこさん
ダミーでもいいからカメラ付けて「監視カメラ作動中」と表示するのが一番効果あると思います🤔
「ゴミ捨てるな」「監視カメラ作動中」の2つが表示されていれば良さそうだなと思います。
「住まい」に関する質問
家について悩み中です。 子供3人大人2人で 今賃貸に住んでるんですが 2階のため子供達の足音がうるさいと 下の方から注意され かなり気を付けたり 家に居ないようにしたりしたんですが それでもダメみたいで 管理会社の…
急ぎです! 洗面台の扉が横にスライドするドアなのですが、内側にあったなにか箱がひっかかってあかなくなってしまいました。 お風呂に入れなくて困っています。 ドアがあく方法知りませんか? ドアを外すにしても、ド…
入学前の学区外通学ってどんな時に許可されますか? めちゃくちゃ住みたい物件があるのですが、行きたい小学校の学区外です😹 でも、行きたい小学校にはいとこが通っていてどうしても一緒に通わせたいんです😭 いとことは家…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分、工場の人だと思うんですが、絶対ではないですよね😭