妊娠・出産 心配しすぎかもしれませんが、、現在15週6日初マタです。座って机に向か… 心配しすぎかもしれませんが、、 現在15週6日初マタです。 座って机に向かって作業する際、前かがみになると思いますがどうしても頭が机に向かうとお腹に力が入ります。 張ったり痛みはありませんが、最近は寝るか料理をするかなので座って作業は久しぶりだったからかお腹に疲労感が出ました。 踏ん張っている訳ではありませんがこんなもんなのでしょうか? デスクワークの方や座って作業する方どうですか? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 初マタ 妊娠15週目 料理 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ラティ そんなもんです☺️ 私は ずっと同じ体勢にはならないように時々 体を動かしたりしてました🌱 12月1日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント